您的位置: 主页 > 自然 > 自然现象 > 旅行家高球 潘政琮并列25名作收

旅行家高球 潘政琮并列25名作收

【大纪元2015年06月29日讯】(大纪元记者张原彰综合报导)我国高球好手潘政琮今日在旅行家高球赛最终轮挥出67杆(-3),总杆数273杆(-7)成绩以并列25名作收。潘政琮赛后表示,末轮有效发挥,铁杆及推杆皆有不错表现,让成绩上升。

第三轮结束时,潘政琮排名为49名,不过他昨日急追杆数,抓5鸟、吞2柏忌,最终以273杆让名次升至并列第25名。

他于脸书表示,结束人生除四大赛以外的第一场正规美巡赛,感谢这项赛事给我这个机会。接着潘政琮将参加加拿大巡回赛事。

夺冠的选手为美国选手华森(Bubba Watson),他四轮共缴出264杆(-16)并于延长赛击败凯西(Paul Casey),顺利抱走冠军。**

责任编辑:高小虔

转载请注明:“ 转载地址:http://www.odmxcl.com/ziran/ziranxianxiang/201912/3825.html ”。

上一篇:大菠萝:筹措费用 伦敦奥运会比赛物品正在拍卖
下一篇:职棒 统一102胜LA NEW 总冠军赛拔头筹

您可能喜欢

回到顶部