您的位置: 主页 > 自然 > 微生物 > NBA表演赛姚明包办二十分 火箭仍不敌超音速

NBA表演赛姚明包办二十分 火箭仍不敌超音速

【大纪元10月11日讯】(法新社阿肯色州小盐城十大菠萝管家app下载日电) 中国头号移动长城姚明今天在小盐城休士顿火箭队对西雅图超音速队的表演赛中亮相出赛,个人包办了二十分,居全场之冠,不过终场火箭仍以八十六比九十六不敌超音速队。 NBA夏季虽然休战,不过姚明仍然行程满档,率中国队参加亚洲杯篮球赛,抱回冠军以及进军雅典奥运篮赛的入场券,火箭队怕他劳累,表演赛头两战只让他观战,未派他上场。 火箭进攻时姚明经常得配合控卫法兰西斯与射卫莫布里的指挥作战,不过掌符新教头范甘迪希望姚明能多挑大梁,自己持球主攻。 此役姚明上场三十分钟,投十中八、四罚四中,另拉下十个篮板。 超音速队以大前锋路易士得分最高,扫进十九分。火箭八日与超音速进行表演赛首战时也落败,当时路易士大发神威,个人独得三十五分。 超音速菜鸟新秀富拉姆表现也不俗,贡献了十三分;火箭控卫法兰西斯和射卫莫布里则各攻下十九分与十四分。(http://www.dajiyuan.com)

转载请注明:“ 转载地址:http://www.odmxcl.com/ziran/weishengwu/202001/5188.html ”。

上一篇:苏女甲Westerlands vs 女大菠萝管家app王公园比赛前瞻-2018-02-18第1轮
下一篇:澳洲选手麦吉在环法赛第七站夺冠

您可能喜欢

回到顶部