您的位置: 主页 > 自然 > 微生物 > 熊象未开打先互呛 烟硝浓

熊象未开打先互呛 烟硝浓

【大纪元10月16日讯】〔自由时报记者黄忠荣、郑又嘉/台北报导〕中华职棒季后赛第一战将在澄清湖开打,两队总教练兄弟象王光辉、La new熊洪一中不约而同都是一代象成员,这场“老兄弟”的战争谁会胜出,6成5的专家看好熊队最终取得总冠军战门票。

季后赛第一轮采5战3胜制,熊队年度战绩第二名,以主场优势迎战战绩第三的象队,熊队已连续3年打进季后赛,去年在总冠军第七战大菠萝才输给统一狮,象队近5年首度打进季后赛,熊队季后赛经验明显优于象队。

战力预测︰熊赢面大

联盟邀请20位媒体及球评对两队战力进行评比,投手战力、打击战力熊优于象队,只有守备战力象优于熊;20人有8人预测熊以3胜1负晋级总冠军战,5位预测熊以3胜2负出线,认为最后由象晋级的有7位。

中职联盟昨天先举行季后赛记者会,会中烟硝味浓厚,熊队教练吴复连呛声说,打季后赛还是熊队较有经验,“你们(兄弟 )已经等了4年,再慢慢等吧”,熊队老板已乔好要和日本巨人队打了,熊队还要去东京打亚洲职棒大赛。

熊队黄龙义、许文雄、石志伟对自己深具信心并表示,就把季后赛当例赛打,没什么好怕的,去年差一步就得到总冠军,今年最后胜利一定属于熊。

辉总表示,5战3胜制短期比赛,最重要就是“稳住”,象队年轻、有速度,打击火力较能连贯,他准备先宰熊、再猎狮,去东京打亚职大赛,顺便为自己过生日。象队陈致远、廖于诚、陈冠任也表达对季后赛紧张又兴奋的心情,陈致远说,好久没打进季后赛了,会用实力把总冠军夺回来;陈冠任说,希望用团队表现拿到最后胜利。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.odmxcl.com/ziran/weishengwu/201912/3877.html ”。

上一篇:中华首战纽西兰王跃霖先发
下一篇:大菠萝管家app下载:范加尔曼联需购大牌提升创造力 C罗太贵买不起

您可能喜欢

世足前夕记者遇抢治安引关注

世足前夕记者遇抢治安引关注

突然 一阵骚动

突然 一阵骚动

回到顶部