您的位置: 主页 > 资格 > 教师 > 杜兰特发威裁判再成焦点 雷霆胜快船进西部决赛

杜兰特发威裁判再成焦点 雷霆胜快船进西部决赛

快船闹出的种族歧视丑闻,将季后赛搅得鸡犬不宁。好在昨日,雷霆以104比98击败快船,总4比2将其淘汰。尽管过程夹杂着各种争议,但快船出局的结果至少能让连日精神高度紧张的NBA暂时松口气。快船闹出的种族歧视丑闻,将季后赛搅得鸡犬不宁。好在昨日,雷霆以104比98击败快船,总4比2将其淘汰。尽管过程夹杂着各种争议,但快船出局的结果至少能让连日精神高度紧张的NBA暂时松口气。连续遭黑哨 快船都不服上一场比赛的犯规和出界判罚已经够离谱了,主教练里弗斯还因此吃到了25000美元的重罚,没想到昨日这场更离谱,直接遭遇反判:保罗突破后助攻队友扣篮得手,却被判带球撞人在先,进球不算。但电视画面显示这应该是防守方犯规。更重要的是,当时快船已经落后7分,如果正常判罚比分差距可以被缩小到5分。而因为这次误判的影响,在下一次进攻中带球撞人,过后不久防守犯规被罚下场,彻底断送了赢球的希望。失望的快船球迷甚至极为罕见地向场内投掷饮料杯,目标当然是裁判。更令快船人烦躁的是,斯特林已经向NBA发出律师信,拒绝缴纳罚款,还宣称要和NBA联盟打官司。《大菠萝体育画报》聘请的大菠萝管家app下载法律专家麦凯恩分析说,如果斯特林抱定了两败俱伤的打算,NBA很难全身而退。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.odmxcl.com/zige/jiaoshi/201912/1372.html ”。

上一篇:鲁能主场保级气氛环绕 球迷自发印制战斗标语助阵
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部