您的位置: 主页 > 资格 > 导游 > 皇马官方宣布J罗重伤 动手术+至少缺阵2个月

皇马官方宣布J罗重伤 动手术+至少缺阵2个月

皇马在伯纳乌主场收获了一场胜利,不过胜利的背后是苦涩的,皇马两员大将拉莫斯跟J罗先后因伤离场,其中大菠萝哥伦比亚人的伤势尤为严重。比赛第23分钟,J罗感觉不适跑去场边接受队医的治疗,最终他直接走进了更衣室,没能继续参加比赛,赫塞替补出场。而在他下场之前,他曾帮助皇马打进一球。皇马赛后第一时间对J罗的伤势进行了诊断,被诊断出“右脚第五跖骨骨折”,J罗将在数小时内进行手术。《阿斯报》透露,J罗将至少缺席2个月,另外据《阿斯报》的消息,J罗在医院呆了45分钟,陪同他的还有妈妈跟家人,当时J罗只能靠轮椅活动,无法自己正常走动。值得一提的是,内格雷多遭遇类似的伤病,缺席了4个月。马塞洛在2012年也遭受过这样的伤病打击,缺席了3个月。皇马另外一名伤员拉莫斯预计大菠萝管家app缺席两到三周,将无缘跟马竞的比赛。大菠萝(北江户川)

转载请注明:“ 转载地址:http://www.odmxcl.com/zige/daoyou/201912/4452.html ”。

上一篇:半场-C罗轰世界波马塞洛破门 皇马2-0领先莱万特
下一篇:曼联前瞻:欧联杯平局大菠萝管家app即出线 伊布鲁尼开双保险

您可能喜欢

回到顶部