您的位置: 主页 > 直播 > 娱乐 > 巴洛特利生母兴奋母子相认 至今未观看曼城比赛

巴洛特利生母兴奋母子相认 至今未观看曼城比赛

巴洛特利的生母萝丝带着她13岁的女儿安吉尔搬到了曼彻斯特,住进廉租房,起早贪黑打工,她的苦心得到了回报,巴神已经和她相认,并看过她几次,只是她至今还没有看过儿子比赛。上周日《太阳报》爆料46岁的萝丝从意大利远赴英格兰曼彻斯特,住进了一间政府廉租房,房租一个月只有500英镑,并在附近的市场谋了一份工作,只求和2岁时便分别的儿子巴洛特利相认。虽然巴神一开始并不想认这个当年送走他的妈妈,但他还是几次驾驶白色的宾利跑车前往曼彻斯特怀森肖的萝丝廉价住所看望她。兴奋的萝丝说:马里奥过来看望了我几次,但他不想别人知道我在这里。我们不是一直相见,因为他有他的生活,我有我的。他是一个低调的人,我们的关系还处于早期。我还没有去看过他比赛,但很为他骄傲。我到这里简直兴奋过了头。萝丝和女儿安吉尔是去年圣诞节前搬到怀森肖的,安吉尔到当地一所学校上学,而萝丝在附近一家商场上班,明天6点之前就要工作。但好呆巴洛特利已经和他相认,她如此不辞辛劳也算值得了。巴洛特利在曼城周薪高达12万英镑,有一座价值300万英镑的豪宅,比赛日还入住曼彻斯特市中心的五星希尔顿大酒店,那里的套房一晚接近1000英镑。也许有一天他应该安排妈妈住进更好的公寓,并带她和妹妹安吉尔到伊蒂哈德球场看球。19年前,一贫如洗的萝丝和丈夫托马斯接受了别人的建议把马里奥送给了意大利的巴洛特利家庭收养,萝丝夫妇当时住在布雷西亚一间狭小的公寓内,托马斯还做了肠道手术,他们称巴洛特利一家让马里奥和他们反目成仇。(来源:网易体育)

转载请注明:“ 转载地址:http://www.odmxcl.com/zhibo/yule/201912/1459.html ”。

上一篇:英格兰2选1曼联铁闸别欧洲杯 3500万先生或入围
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部