您的位置: 主页 > 直播 > 回看 > 大菠萝管家app:葡萄牙国脚费戈可能改变心意延后退休

大菠萝管家app:葡萄牙国脚费戈可能改变心意延后退休

【大纪元11月13日讯】(法新社里斯本十二日电)葡萄牙著名足球中场大将费戈说,他可能改变心意,不会在二00四年欧洲冠军杯足球赛之后退出国家代表队。

费戈在葡萄牙告诉记者说:“我的想法是在欧洲冠军杯之后退出国家代表队,不过到了适当时机,我会让大家知道我的未来计划。”葡萄牙国家代表队十五日将和希腊代表队举行一场友谊赛。

费戈又说:“那是我的想法,因为我从大菠萝管家app来没有长远计划,我无法说情况一定如此。有一天我势必要退出国家代表队。”

现年三十一岁的费戈上月在葡萄牙电视台的访问谈话中说,他将在明年葡萄牙主办二00四年欧洲冠军杯足球赛之后退出国家代表队,不过他仍将继续效力西班牙皇家马德里队。

费戈和皇马的合约到二00六年结束,多年来他一直是葡萄牙国家代表队的主力。

他已代表葡萄牙参加国际比赛九十七场,明年欧洲冠军杯之前,他代表葡萄牙出赛将达到一百场。

皇马上周以一比四败大菠萝管家app在塞维亚队脚下,费戈的脚踝受伤,能否代表葡萄牙队出战希腊队一直受到质疑,不过他说,他希望能及时复元,参加对希腊队的比赛。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.odmxcl.com/zhibo/huikan/201912/757.html ”。

上一篇:蒙特娄名人网赛纳达尔阿格西晋八强可望对决
下一篇:没有了

您可能喜欢

B组分析/阿根廷 欲破魔咒

B组分析/阿根廷 欲破魔咒

大帝擒鹰复仇

大帝擒鹰复仇

回到顶部