您的位置: 主页 > 行业企业 > 食品饮料 > 意甲又一主帅下课!带队11连败 保级大菠萝形势严峻

意甲又一主帅下课!带队11连败 保级大菠萝形势严峻

乌迪内斯主帅奥多下课据官方消息,意甲乌迪内斯俱乐部宣布球队主帅奥多下课。奥多在第13轮接替德尔内里出任乌迪内斯新帅,近期乌迪内斯在意甲联赛成绩极为糟糕,目前已在联赛遭遇11连败,这也是意甲历史上第三长的连败纪录。乌迪内斯目前34轮积33分,仅仅高出保级区4分。由于成绩不佳,乌迪内斯官方正式宣布了奥多下课的消息,据迪马济奥报道,前尤文后卫图多尔将成为乌迪内斯新帅。 标签:乌迪内斯

转载请注明:“ 转载地址:http://www.odmxcl.com/xingyeqiye/shipinyinliao/201912/4338.html ”。

上一篇:巴蒂斯塔:我没接受WWE名人堂的提名,因为我还能打!
下一篇:特维斯爆发12战狂造14进球 化身尤文版马拉多纳

您可能喜欢

对阵大连超越的绝杀球。

对阵大连超越的绝杀球。

有剑吟声响起 随着剑仙抬手

有剑吟声响起 随着剑仙抬手

回到顶部