您的位置: 主页 > 行业企业 > 工程建筑 > 德波尔:范加尔是让曼联重整旗鼓的最佳人选

德波尔:范加尔是让曼联重整旗鼓的最佳人选

在范加尔带领荷兰获得四分之一比赛的胜利后,罗纳德middot德波尔谈到范加尔的时候说他是个天才教练。他认为,如果给予足够的时间,62岁的范加尔在老特拉福德球场定能取得成功。范加尔将于世界杯后执教曼联,他在四分之一比赛对阵哥斯达黎加的比赛中在点球大战阶段换上纽卡斯尔门将蒂姆克鲁尔大菠萝管家app,这位门将没有辜负他的信任,他扑出了两粒点球帮助荷兰以4:3的比分过关。在接受采访的时候,罗纳德middot德波尔说道:范加尔的换人是一个天才的决定,他是我共事过的最好的教练。对一只球队来说,如果想获得成功,范加尔绝对是最好的教练人选。开始时没有人会相大菠萝管家app下载信这只荷兰队,但我说,如果有人能够改变整支球队,那这个人就是范加尔,对曼联来说也是这样。当然了,有的时候你需要一点点的运气。给予他足够的时间,就能够获得成功,但是管理层有没有足够的耐心却是另一回事的。他可以带领球队获得英超冠军,或者是欧冠冠军,当然,我们不能说这是绝对的,有的时候比赛中的确需要运气。 (编辑:姚凡)

转载请注明:“ 转载地址:http://www.odmxcl.com/xingyeqiye/gongchengjianzhu/201912/411.html ”。

上一篇:中华职棒下半季开幕赛 象熊1:1大雨顺延
下一篇:没有了

您可能喜欢

亚洲杯巴林2比2逼和中国

亚洲杯巴林2比2逼和中国

回到顶部