您的位置: 主页 > 素材 > 寓言 > 黄少飞好投 发愿要赴美

黄少飞好投 发愿要赴美

【大纪元5月11日讯】黄少飞好投 发愿要赴美 复兴国小投手黄少飞昨天对卑南国小之战表现相当优异。(自由时报记者罗沛德摄 ) 复兴国小投手黄少飞昨天对卑南国小之战表现相当优异。(记者罗沛德摄 )〔记大菠萝管家app下载者林世民/台北报导〕“重回威廉波特,是我们的目标,我们要努力再努力!”5局好投帮助高雄市复兴国小力退强敌,黄少飞还有更远大的梦想,就是前往美国打回学校第2个世界少棒冠军。黄少飞说,天气不好,投手丘松松垮垮,投起来很怪,加上变化球有点控不好,只好用直球压制,幸好速度有出来,投到4局的时候有点没力,感谢教练一直鼓励,记起自己的“威廉波特”梦,才慢慢稳定下来。“再赢一场就可以去印尼打亚太区锦标赛,拿下第一名才能取得代表权,然后就要去美国打威廉波特,拿冠军了。”黄少飞扳着手指,仔细地数着,距离梦想还有多远。黄少飞强调,每次练球很累,或者输球难过的时候,就会用这目标来鼓励自己,坚持下去。国小4年级从台东转学到复兴国小,原住民的开朗性格让黄少飞很快融入球队,这场关键比赛碰上卑南国小,黄少飞表示:“虽然对手是同乡,但我把他们当作最强劲的对手,赛前就与自己约定一定要击败他们,能够获胜是全队合作的功劳。” (http://www.dajiyuan.com)

转载请注明:“ 转载地址:http://www.odmxcl.com/sucai/yuyan/202001/5084.html ”。

上一篇:伤病魔咒 姚明退役传闻“扑朔迷离”
下一篇:德内政部长:德大菠萝国准备迎接世足赛观光客

您可能喜欢

金块 怕历大菠萝管家app史重演

金块 怕历大菠萝管家app史重演

美国拒绝与古巴代理总统会谈

美国拒绝与古巴代理总统会谈

女网詹咏然 荷兰单双打首轮出局

女网詹咏然 荷兰单双打首轮出局

回到顶部