您的位置: 主页 > 素材 > 寓言 > 图文:布拉德利-瓦格斯发布会

图文:布拉德利-瓦格斯发布会

今天,前两个级别的世界拳王美国沙漠风暴蒂姆 - 布拉德利(大菠萝管家app 31-1-1 , 12KO )和 WBA 超轻量级普通拳王杰西 - 瓦格斯( 26-0 , 9KO )在美国加州卡森举行了赛前最后一次新闻发布会。本周日,两人将进行一场预定为 12 个回合的次中量级比赛,争夺空缺的 WBO 今天,前两个级别的世界拳王美国ldquo沙漠风暴rdquo蒂姆-布拉德利(31-1-1,12KO)和WBA超轻量级普通拳王杰西-瓦格斯(26-0,9KO)在美国加州卡森举行了赛前最后一次新闻发布会。本周日,两人将进行一场预定为12个回合的次中量级比赛,争夺空缺的WBO过渡拳王头衔。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.odmxcl.com/sucai/yuyan/201912/3114.html ”。

上一篇:洛马琴科、佩德拉萨十二月统一战
下一篇:没有了

您可能喜欢

涉侵犯隐私案 美重罚脸书50亿美元

涉侵犯隐私案 美重罚脸书50亿美元

懒鬼,用力点!啪!

懒鬼,用力点!啪!

回到顶部