您的位置: 主页 > 素材 > 历史 > 林书豪基金会台企鼎力赞助

林书豪基金会台企鼎力赞助

【大纪元2月16日报导】(中央社记者廖汉原华盛顿15日专电)美国职篮休士顿火箭队球星林书豪,昨天成立“林书豪基金会”,包括中华航空、宏达电和建大轮胎等台湾企业都大力赞助。

林书豪在美国职篮NBA明星赛前,举行基金会成立晚会,林书豪致词感谢赞助者及厂商的大力支持。

他表示,成立基金会是长期心愿,很高兴梦想终能实现,希望各界共同为有需要的儿童及青少年提供实质服务,并盼望服务范围能扩大到第三世界国家,让世界变得更好,更与众不同。

“林书豪基金会”将以儿童及青少年为服务对象,两岸企业均出面赞助,包括休士顿火箭队、中华航空、宏达电、建大轮胎和国泰银行,大陆的富豪汽车、中国篮球协会等机构,也是基金会首批合作对象。

基金会目前已选定3个休士顿地区慈善组织,进行赞助合作。

中华民国驻休士顿办事处处长廖东周,休士顿台商会会长李雄、副会长周政贤和侨务委员骆健明等人均出席晚会,支持林书豪的爱心义举。(本文附有照片)

转载请注明:“ 转载地址:http://www.odmxcl.com/sucai/lishi/201912/3770.html ”。

上一篇:NBA:韦伯横刀立马 国王创出记录
下一篇:挂念小王子 建仔归心似箭

您可能喜欢

回到顶部