您的位置: 主页 > 素材 > 故事 > 大菠萝:NFL 战绩太差 乌鸦开除总教头毕利契克

大菠萝:NFL 战绩太差 乌鸦开除总教头毕利契克

【大纪元1月1日报导】(中央社巴尔的摩三十一日法新电) 职业美式足球(NFL)巴尔的摩乌鸦队总教头毕利契克,今天遭球队老板比奇奥蒂开除;毕利契克曾于二零零一年带领乌鸦夺下超级杯冠军。

毕利契克十二月三十日在最后一场季赛,领兵以二十七比二十一战胜匹兹堡钢人,交出本季五胜十一败的不光釆战绩。

比奇奥蒂说:“他是我非常好的朋友,碰面时对我很亲切,让我倍感自信,这都是千真万确事实。”

他说:“我认为现在该是改变的时候了,我相信,我们拥有球队核心,绝对可以重返超级杯,相信在新教练带领下,未来五年能有更好的机会。”

五十三岁的毕利契克执掌乌鸦兵符九季,写下八十五胜六十七败战绩,二零零六年还带领乌鸦登上美联北区盟主。他表示,能够理解比奇奥蒂何以对留住他的事改变心意。

毕利契克说:“他作出艰难决定,也是对乌鸦作出的最好决定,我们是好朋友、未来依旧也是。”

转载请注明:“ 转载地址:http://www.odmxcl.com/sucai/gushi/201912/3888.html ”。

上一篇:误判多各界吁引进科技 FIFA坚持立场
下一篇:羽联最新排名中国队员优势明显

您可能喜欢

抬过头 眺望着整个桃源

抬过头 眺望着整个桃源

如今 又是在家族最危急的时候

如今 又是在家族最危急的时候

顿时 他周身的气息再次暴涨起来

顿时 他周身的气息再次暴涨起来

回到顶部