您的位置: 主页 > 旅游国内 > 酒店 > 曼尼-马奎兹欲全力大战布拉德利

曼尼-马奎兹欲全力大战布拉德利

10 月 12 日 ,墨西哥三剑客之一的曼尼 - 马奎兹( 55-6-1 , 40KO )将在美国内华达拉斯维加斯的托马斯 马克中心迎战 WBO 次中量级拳王 沙漠风暴 蒂姆 - 布拉德利( 30-0 , 12KO ),这是一场 12 回合次中量级一流拳手之间的较量,而且由美国有线电视 HBO 10月12日,墨西哥三剑客之一的曼尼-马奎兹(55-6-1,40KO)将在美国内华达拉斯维加斯的托马斯amp马克中心迎战WBO次中量级拳王ldquo沙漠风暴rdquo蒂姆-布拉德利(30-0,12KO),这是一场12回合次中量级一流拳手之间的较量,而且由美国有线电视HBO进行PPV直播。马奎兹将向其职业生涯第五个级别的世界拳王头衔发起冲击。 最近几天,布拉德利频频表态,要么说马奎兹老了,要么说将马奎兹打退役。今天,马奎兹表示,完全不在乎布拉德利说什么。他说:ldquo我从来不在乎布拉德利说了些什么,我一直都是在和世界上最优秀的拳手比赛,这次也不例外。他是一名伟大的拳手,我这次和以往一样,要克服一些困难。这场比赛将是我职业生涯的转折点,大家会看到到底发生什么。我现在的感觉非常棒,到了拳台上,我希望可以全力发挥出我的训练水平,尽最大可能打好这一仗。只有这样,结果对我们来说才是有利的。rdquo 马奎兹曾获得过IBF羽量级、WBC超羽量级、WBA/WBO轻量级、WBO超轻量级四个级别的世界拳王头衔,因此,获得五个级别的世界冠军便成了马奎兹最大的动力。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.odmxcl.com/lvyouguona/jiudian/202001/5275.html ”。

上一篇: 马克林预测戈洛夫金-穆雷大战
下一篇: 沃切表示对拳击失去兴趣

您可能喜欢

回到顶部