您的位置: 主页 > 旅游国内 > 酒店 > 马克林预测戈洛夫金-穆雷大战

马克林预测戈洛夫金-穆雷大战

今天,前世界中量级拳王挑战者英国人马修 - 马克林向媒体谈起了同胞马丁 - 穆雷( 29-1-1 , 12KO )与 WBA大菠萝 中量级超级拳王戈洛夫金( 31-0 , 28KO )的比赛。尽管是同胞战友,但马克林预测穆雷在强大的戈洛夫金面前是站不到 12 回合结束的。 马修 - 马克林 今天,前世界中量级拳王挑战者英国人马修-马克林向媒体谈起了同胞马丁-穆雷(29-1-1,12KO)与WBA中量级超级拳王戈洛夫金(31-0,28KO)的比赛。尽管是同胞战友,但马克林预测穆雷在强大的戈洛夫金面前是站不到12回合结束的。马修-马克林说:ldquo穆雷是一位技术全面的拳手,防守不错,不过他不是一个重炮手,只是体格看起来比较强壮。他的技术是不错的,但是不喜欢打重拳,下巴还比较坚硬。穆雷过去从没有遭受过什么重创,他战平了斯图尔姆,和马丁内兹的比赛输的也比较接近。这两场比赛打的都很势均力敌,穆雷没有挨到很多重击。他知道在高水平的赛事中应该如何保护自己。不过我觉得穆雷不会战胜戈洛夫金的,我不想夸大其词。如果他能站满12回合,我都觉得吃惊。但是穆雷的防守很严密,如果有人能和戈洛夫金打满12回合,也就是穆雷这种拳手了。戈洛夫金很崇尚进攻,而且打法多变,他的拳头真的很重,甚至可以撕开最严密的防守。在拳击比赛中,如果对手打不动你,你会倍感轻松,但是假如对手具备重创你的能力,你就会紧张了,会消耗更多体能,让你犯错误。最终我相信戈洛夫金的攻势会让穆雷措手不及,那也是戈洛夫金让我措手不及的地方。他很轻松,步伐轻快,出组合拳身体也很平衡,他判断距离很棒,能比其他人都更好的阻截大菠萝管家app对手逃跑的路线。GGG力量惊人,他狠狠的打中了我的肋骨,重创到了我,不过在那之前我并没有觉得他的力量能让我摇晃。戈洛夫金技能很全面,他的进攻势头很猛,而且自信,没有什么能削弱他,他能很快的施加压力。就看穆雷的决心多大了,相信他会带着获胜的信念上场的,不过一旦戈洛夫金进入状态,局势很快就变了。你可以看到某些人之后只求安全了。如果你希望从第一回合赢到12回合,那么很可能和戈洛夫金大菠萝那样的人打站不满12回合。rdquo32岁的马克林目前战绩31胜6负,20场比赛KO对手获胜,现在中量级综合排名30。马克林曾以有争议的点数输给过斯图尔姆,和马丁内兹的比赛也坚持了11回合,但在戈洛夫金面前只坚持了三个回合。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.odmxcl.com/lvyouguona/jiudian/202001/5264.html ”。

上一篇:北京奥运主场馆因贪污出现资金困难
下一篇: 曼尼-马奎兹欲全力大战布拉德利

您可能喜欢

大菠萝:好 辛苦你们了

大菠萝:好 辛苦你们了

 马克林预测戈洛夫金-穆雷大战

马克林预测戈洛夫金-穆雷大战

回到顶部