您的位置: 主页 > 旅游国内 > 机票 > 大菠萝:全国原住民运动会26日开幕

大菠萝:全国原住民运动会26日开幕

【大纪元3月15日报导】(中央社记者李宇政台北15日电)民国100年全国原住民运动会26至28日大菠萝管家app在台东县举办,台东县长黄健庭今天表示,比赛项目槌球有60岁以上老人参加,棒、篮球也有国小学生报名,是本届运动会的特色。

黄健庭北上召开“舞动原气,百年好运”100年全国原住民运动会记者会,现场还带来原住民传统舞蹈,让大家感受台东县的热情。

黄健庭说,这是台东县睽违14年再次举办全国原住民运动会,槌球有60岁以上老人参加,棒、篮球也有国小学生报名,与会选手年龄层差距之大,是本届运动会的特色。

100年全国原住民运动会共有13种运动及传统竞技项目,包含田径、篮球、棒球、柔道、拔河、健大菠萝力、路跑、负重接力、慢速垒球、槌球、原住民传统舞蹈、原住民传统摔角、原住民传统射箭,共超过5000名选手报名。

黄健庭表示,部分比赛场地安排在原住民部落举行,也能发展地方特色。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.odmxcl.com/lvyouguona/jipiao/201912/579.html ”。

上一篇:殷仔建仔飙球技 明日同时开战
下一篇:没有了

您可能喜欢

国际铁人三项 今登场

国际铁人三项 今登场

大菠萝:全国原住民运动会26日开幕

大菠萝:全国原住民运动会26日开幕

殷仔建仔飙球技 明日同时开战

殷仔建仔飙球技 明日同时开战

回到顶部