您的位置: 主页 > 旅游国内 > 港澳台 > 郭泰源卸任 台湾队另觅教头

郭泰源卸任 台湾队另觅教头

【大纪元12月15日讯】〔自由时报记者罗惠龄台北报导〕中华棒协理事长黄文忠昨天与数名棒球资深人员会面,除检讨台湾队在世界杯、亚锦赛失利的缺失,对于明年3月八强赛总教练人选也做出确认,原任总教练郭泰源因任期届满,不再续任,因此八强赛甚至北京奥运的台湾队教练团将是全新局面。

台湾队在世界杯只获第八名、亚锦赛第三名,其中亚锦赛未能取得奥运参赛资格,还得参加明年八强赛,与当初棒协预期成绩有不小落差。

郭泰源的任期是到亚锦赛结束后,昨天经黄文忠与几名棒球资深人员沟通后,确立郭总的阶段性任务结束,暂卸总教练一职,并将在下周四由协会提出数名人选,经选训委员遴选出新任总教练。

拟邀小郭担任顾问

郭泰源的任期虽告一段落,但棒协有意邀请郭泰源担任国家队顾问,继续给予协助。

棒协秘书长林宗成表示,郭总在接下国家队之后,就相当用心于球队事务,包括亲自前往美国、日本,观察旅外球员状况,这段时间他确实是心力交瘁,他的任期也到了,加上两项赛事成绩不如预期,因而决定更换教练团。

在郭总卸任后,也代表原来的教练团跟着全面卸下职务,未来的教练团将是何种阵容,将在下周四新任总教练出炉后,由他主导组成。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.odmxcl.com/lvyouguona/gangaotai/201912/689.html ”。

上一篇:F1法拉利放舒玛赫自由 车神复出有谱
下一篇:没有了

您可能喜欢

南京市应急救护技能大菠萝竞赛开赛

南京市应急救护技能大菠萝竞赛开赛

净吞六弹,赫塔主场蒙羞

净吞六弹,赫塔主场蒙羞

郭泰源卸任 台湾队另觅教头

郭泰源卸任 台湾队另觅教头

回到顶部