您的位置: 主页 > 旅游国内 > 出境 > 制造帝抱怨不受重视 温格否认其冬季离队

制造帝抱怨不受重视 温格否认其冬季离队

#1605#1585#1608#1575#1606 #1575#1604#1588#1605#1575#1582 - #1605#1606#1578#1582#1576 #1575#1604#1605#1594#1585#1576 (Morocco) 上个赛季从法甲豪门波尔多收费转投枪手阿森纳的查马克,在离开阿森纳的第一个赛季曾一度给枪迷带来一段心旷神怡的表现。在身披29号战袍代表兵工厂征战的头21场比赛中,摩洛哥国脚一共为阿森纳打进了10个进球,并且还由于屡次为本队博得点球和制作对手领到红牌,球迷大菠萝管家app们亲近地给这位看起来有些忸怩的中锋一个亲近的昵称——“大菠萝制作帝”。  不过好景不长,由于球队主力中锋荷兰人范佩西的伤愈回归,查马克顿时被打入“冷宫”,在教授温格眼中范佩西才是自己心目中的首选。而查马克也因此冉冉失掉上场机遇,“制作帝”一名也冉冉被人淡忘。 “他不时很努力,虽然他身边有无所不能的范佩西。我想他还会无机遇,新赛季才刚刚开端。”温格说明到。 而本赛季,在神勇的范佩西身边,略显落寞的查马克上场的工夫更是寥寥无几。到目前为止摩洛哥人为枪手上场工夫最多的一场比赛也只要14分钟,不过正是在那场和布莱克本的比赛中,替补上场的“头球帝”用一记头槌打进了本赛季到目前为止唯逐一个进球。 在接受采访时,27岁的查马克表现:“我还阿森纳这个俱乐部,我爱这里的一切。我想尽一切努力去为阿森纳博得声誉。” 在昨晚刚刚终了的欧冠小组赛阿森纳做客马赛的比赛中,我们又在场边看到摩洛哥国脚热身的身影。()文章转载自,足球旧事请浏览 (啊哈)

转载请注明:“ 转载地址:http://www.odmxcl.com/lvyouguona/chujing/201912/4705.html ”。

上一篇:曼联VS阿大菠萝森纳前瞻:范佩西反戈一击 上季诞生惨案
下一篇:枪手19岁新大菠萝管家app下载星恐休战半年 小老虎因伤返伦敦检查

您可能喜欢

职棒21年开打 马开球誓奋起

职棒21年开打 马开球誓奋起

总决赛重演热火再赢马刺

总决赛重演热火再赢马刺

回到顶部