您的位置: 主页 > 旅游国内 > 出境 > 世界杯女子足球赛资格赛大菠萝 日本击败墨西哥

世界杯女子足球赛资格赛大菠萝 日本击败墨西哥

【大纪元3月11日报导】(中央社东京十日法新电)日本国家女子足球队今天在二00七年世界杯女子足球赛第一场资格赛中,以二比0击败墨西哥队,日本队获胜功臣是得分王泽光,她自己用头顶进一球,首开记录,随后又协助队友攻入第二球。泽光在第三十八分利用队友高吊球,用头顶进一球,首开记录,随后在第七十分钟,协助队友攻入第二球,日本队最后以二比0击败墨西哥队。日本队教练大桥说:“当你们看到最后结果时,当然,泽光是最大功臣,她自己攻入一球,又协助队友建功,不过这是全队的功劳。”大桥说:“不过泽光今天确实踢得很大菠萝管家app下载好,她伤愈后复出,表现不错,意志力坚强。我觉得松了一口气。我原来以为会有一场苦战,因为墨西哥队前锋非常厉害。”大桥又说:“因为墨西哥纬度高,下一场在墨西哥的比赛预料将会很辛苦。我们只能尽量保持最佳水准。”下一场比赛将于三月十七日在墨西哥举行,获胜者将取得明年九月在中国举行的世界杯女子足球赛最后入场券。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.odmxcl.com/lvyouguona/chujing/201912/3672.html ”。

上一篇:亚锦赛台日战先发出炉 阳建福对达比修有
下一篇:这是哈登生涯第12次40+3双 超越威斯布鲁克

您可能喜欢

四神法器问世 天下皆‘乱’

四神法器问世 天下皆‘乱’

马斯切拉诺:爱巴萨,MSN最佳

马斯切拉诺:爱巴萨,MSN最佳

回到顶部