您的位置: 主页 > 科普 > 育儿 > MLB岩隈久志技压太空人 夺水手第10胜

MLB岩隈久志技压太空人 夺水手第10胜

【大纪元2016年07月17日讯】(大纪元记者魏文彬综合报导)西雅图水手日籍投手岩隈久志球速虽不是很快,但曲球、滑球和快速指叉具有一定火侯,17日面对休士顿太空人,主投七局仅被敲2安打无失分,并且投出8次三振,加上卡诺(Robinson Cano)六局下敲出致胜安,终场水手以1:0击败太空人取得4连胜,岩隈久志第10胜入袋,也是水手第一位拿下双位数胜投的球员。

岩隈久志与太空人先发投手麦卡勒斯(Lance McCullers)合演投手大战戏码,双方前五局都打不进分数。直到六局下,麦卡勒斯的变速球先遭马丁(Leonys Martin)敲出三垒安打,接着卡诺适时安打,打回致胜分。岩隈久志七局投完后退场,后两位投手各投出两次三振,没让太空人敲出任何安打,他也成为本季第一位10胜的亚洲籍投手。

亚洲籍投手在大联盟胜投排名前4名依序为朴赞浩124胜、野茂英雄123胜、黑田博树79胜和王建民的67胜,岩隈久志在大联盟目前累计57胜,超越松坂大辅56胜成为第5名,这位前日本职棒泽村赏得主目前35岁,非常有机会挑战前四位胜投的记录。**

责任编辑:高小虔

转载请注明:“ 转载地址:http://www.odmxcl.com/kepu/yuer/201912/552.html ”。

上一篇:英国服装店袜子里惊现中国“求救信” 自称被政府陷害
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部