您的位置: 主页 > 科普 > 亲子 > NBA总冠军赛 三胜骑士 勇士听牌

NBA总冠军赛 三胜骑士 勇士听牌

【大纪元2017年06月08日讯】NBA(美国职业篮球联盟)金州勇士队球员杜兰特今天在终场前45.3秒砍进逆转外线,让回到主场的骑士队即使靠詹姆斯、厄文联手轰77分也无力回天,勇士终场以118比113获胜。

总冠军系列赛前两战在勇士主场激战,勇士拿下2连胜,比赛回到克里夫兰骑士队主场后,骑士非常需要拿下胜利,避免在7战4胜制的总冠军系列赛落入0胜3败绝境。

比赛开打后,骑士詹姆斯率先展开猛烈攻势,上半场轰下全场最高的27分,但勇士攻势流畅,全队传出21次助攻,三分球20投12中,靠6成惊人外线命中率,在半场以67比61领先。

两队易篮再战,骑士厄文(Kyrie Irving)在第3节大爆发,单节攻下16分,率队打出33比22攻势,让勇士反以89比94落后骑士。

末节两队开始拉锯,骑士大半时间保持领先,但战情在最后1分钟猪羊变色。

勇士终场前45.3秒还落后两分,杜兰特(KevinDurant)进攻时果断在外围出手,砍进三分球后让球队以1分超前。

下波进攻中,厄文抢投三分失手,杜兰特稳稳罚进两球,让勇士立于不败之地,之后詹姆斯外线失手又发生失误,柯瑞(Stephen Curry)罚进两分为比赛定调。

勇士终场以118比113击败骑士,在7战4胜制总冠军系列战,以3连胜取得“听牌”优势。

勇士有3人得分破十,杜兰特、汤普森(KlayThompson)分别拿下31分、30分,柯瑞也攻下27分;骑士以詹姆斯、厄文分别攻下39分、38分最高,史密斯(J.R. Smith)则获16分。

勇士、骑士连3季在总冠军赛正面对决,首次交手由勇士抱回总冠军,上季勇士单季狂拿73胜创NBA纪录,无奈在总冠军战遭骑士逆转而无缘冠军。(中央社)

转载请注明:“ 转载地址:http://www.odmxcl.com/kepu/qinzi/201912/3817.html ”。

上一篇:大菠萝:魔术奇才太阳三方超重磅交易
下一篇:保加利亚球迷对黑人球员行纳粹礼 英足总投诉

您可能喜欢

回到顶部