您的位置: 主页 > 科普 > 教育 > 世界最丑足球队服?英格兰埃弗顿齐雷人!

世界最丑足球队服?英格兰埃弗顿齐雷人!

在足球场上你永远不要去在意那些狡猾的门将,然而,什么才是你见过的最狡猾的门将呢?英超球队埃弗顿这个夏天几乎消失在了转会市场中,然而他们的新赛季却由一款全新的守门员队服而开启——他们同样为自己的美国门将霍华德设计了一套可以助其隐身在绿色草坪中的门将服,而这身迷彩服装让本就酷似美国大兵的霍华德看上去更像是参军了一样。埃弗顿在英超中称得上是一家十分传统的俱乐部,然而这款由泰国Chang为胸前广告、法国公鸡(Le Coq Sportif) 为赞助商的门将队服却有些雷人的夸张。相信新赛季当霍华德穿上这样一件战袍出现在本方门前的时候,与球场草坪颜色十分靠近的穿着将让对方的前锋看得眼花缭乱。几乎是同时,英格兰国家队也推出了一款全新的守门员队服。当然,这同样是一款颜色新奇的雷人款式。试想,在欧锦赛的赛场上,乔-哈特将身着一件翠绿色的战袍为英格兰把守城门。据称,这套球衣将在8月10日,英格兰与荷兰在温布利的热身赛中首度亮相。这款英格兰最新的守门员客场队服因严重背离了三狮军团自1966年以来传统的红色主调而备受争议。这样反对的声音迅速从球迷中蔓延开来,据《每日邮报》的一份调查,72%的球迷选择不会花钱去购买这样一件球衣,可见这样的新款战袍在英格兰拥趸中的不受欢迎程度。为了嘲讽以上这两款球衣的设计,《每日邮报》甚至举出了曾经被评为最差劲与雷人的几款队服——昔日的墨西哥门将坎波斯曾因身着“花里胡哨”的队服被戏称为花蝴蝶,但如果单从这款球衣来大菠萝看绝对算得上是个败笔。同时,该报还举出了阿森纳曾经的一款糟糕球衫,枪手传奇伊恩-赖特身上的这件看着十分扎眼的战袍与坎波斯的花蝴蝶款式的确有几分异曲同工之妙。 大菠萝管家app (裴玉树)

转载请注明:“ 转载地址:http://www.odmxcl.com/kepu/jiaoyu/201912/4721.html ”。

上一篇:进球献妻子 有人妄想动摇巴萨
下一篇:联盟承认尼克-杨投进准绝杀前已经走步

您可能喜欢

回到顶部