您的位置: 主页 > 科普 > 教育 > 大菠萝:就在本周二 里皮公布了新一期国家队集训名单

大菠萝:就在本周二 里皮公布了新一期国家队集训名单

而哈登个人更是春风得意。来到火箭的第一年,他就入选了最佳阵容一阵;第二年,更是力压詹姆斯,在投票中高居第二。

广州富力出场阵容:1-程月磊、3-托西奇、17-张晨龙、18-弋腾、35-李提香、4-张功、8-乌索、10-雷纳迪尼奥、23-卢琳、32-陈志钊、16-李锐

这是鲁能最理想的方案。除此之外,李霄鹏还有备用方案,他要先观察观察后防线的表现再说,对阵河南建业的这场比赛,鲁能后防线的表现将在一定程度上影响他的引援决策。

有出就有进,踢球者表示,拜仁已3500万欧敲定法国国脚帕瓦尔,他将在明夏从斯图加特来投,此外拜仁的目标还包括法兰克福前锋卢卡-约维奇和雷比奇。

当河床球迷遇到博卡球迷……

11月10日讯据《世界体育报大菠萝》消息,在缺席球队两天训练后,登贝莱今日准时回归球队训练。

360足球直播.360.讯2019年05月05日星期日00:00,意甲切沃0比4不敌费拉拉。

切沃费拉拉首发阵容

切沃主教练.迪·卡罗排出3-4-1-2阵型

门将:森破(门将)

后卫:采萨尔(中后卫),.弗雷(左中卫),安德洛里(右中卫)

中场:(左前卫),德珀里(右前卫),海泰马伊(左中场),维尼亚托(前腰),里戈尼(右中场)

前锋:格鲁巴奇(左前锋),梅焦里尼(右前锋)

费拉拉主教练.排出3-5-2阵型

门将:维维亚诺(门将)

后卫:博尼法齐(左中卫),费利佩(中后卫),西奥尼克(右中卫)

中场:法里斯(左前卫),库尔蒂奇(左中场),拉扎里(右前卫),米西罗利(中场),.穆尔贾(右中场)

前锋:佩塔尼亚(右前锋),弗洛卡里(左前锋)

切沃费拉拉比赛战报

第8分钟,.穆尔贾助攻费利佩打进一球,费拉拉1比0领先。

第18分钟,切沃球员德珀里吃到一张黄牌。

第31分钟,切沃做出调整,.替补出场换下德珀里。

费拉拉1比0领先结束上半场。

第46分钟,切沃做出调整,哈吉替补出场换下海泰马伊。

第47分钟,库尔蒂奇助攻弗洛卡里打进一球,费拉拉2比0领先。

第55分钟,.穆尔贾助攻费利佩打进一球,费拉拉3比0领先。

第57分钟,切沃球员梅焦里尼吃到一张黄牌。

第60分钟,切沃球员哈吉吃到一张黄牌。

第68分钟,费拉拉做出调整,施亚塔雷拉替补出场换下米西罗利。

第73分钟,切沃做出调整,斯滕平斯基替补出场换下维尼亚托。

第75分钟,费拉拉做出调整,.安特努西替补出场换下弗洛卡里。

第81分钟,施亚塔雷拉助攻库尔蒂奇打进一球,费拉拉4比0领先。

第85分钟,费拉拉做出调整,.博鲁奇替补出场换下维维亚诺。

最终90分钟切沃0比4不敌费拉拉,库尔蒂奇打进1球,并有1次助攻,费利佩打进2球,弗洛卡里打进1球,.穆尔贾收获2次助攻,施亚塔雷拉收获1次助攻。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.odmxcl.com/kepu/jiaoyu/201912/3557.html ”。

上一篇:大菠萝:魏池仍旧是所有坐着的官员中最年轻的一个 但是已经不再
下一篇:大菠萝:这也是为何这笔交易拖到训练营开启后更为合理的原因。一

您可能喜欢

回到顶部