您的位置: 主页 > 科普 > 常识 > 优霸杯羽赛╱宝岛娘子军 如预期首胜

优霸杯羽赛╱宝岛娘子军 如预期首胜

【大纪元2月24日讯】〔自由时报记者龙柏安/台北—泰国电话采访报导〕费尽一番工夫重修旧好的“黄金女双”简毓瑾、程文欣,本届优霸杯恐未必联手,不是心结未解,而是教练团刻意的布局。

台湾娘子军昨在优霸杯亚洲区预赛首役,以5:0轻取菲律宾,在分组循环拿下首胜,今天将碰上头号种子日本,若能大菠萝管家app取得连胜,晋级第二轮的情势将会明朗。

“双方实力有段落差,结果在预期之内。”王沛蓉表示,第一场比赛教练团没让“黄金女双”亮相,除对方不构大菠萝成威胁外,意在不让对手摸清两人底细,“晚上大家会集合开会,到时候才知道教练的布局。”

“小美”王沛蓉昨和张馨云首度联手,两人第四点以21:16、21:17击败对手,为首次搭档开出红盘,不过小美透露:“教练团有在考虑,可能让我和简毓瑾联手,张馨云就和排名赛冠军搭档程文欣联拍,这样双打实力比较平均。”

赛前台湾队原设定若想晋级第二轮,头号假想敌势必为香港与日本,不料香港首役爆冷败给印度,印度昨又败给日本,战况出现变化,今天台湾队若能抓下取得2连胜的日本,在未来对战关系才能取得有利位置。

汤杯部分,台湾队今天将碰上香港,不论输赢,都能取得第二轮参赛门票。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.odmxcl.com/kepu/changshi/201912/3857.html ”。

上一篇:欧洲杯“死亡之组”末战惊魂 谜底揭晓
下一篇:破88年魔咒 西班牙PK掉意大利

您可能喜欢

回到顶部