您的位置: 主页 > 科普 > 常识 > 大菠萝管家app:NBA 湖人击败马刺跨进季后赛

大菠萝管家app:NBA 湖人击败马刺跨进季后赛

【大纪元3月13日报导】(中央社德州圣安东尼奥12日法新电)美国职篮NBA洛杉矶湖人队(Lakers)今天客场以102比95击败大菠萝管家app圣安东尼奥马刺(Spurs),确定晋级季后赛。湖人主将布莱恩(Kobe Bryant)独得23分。

马刺本季战绩大多落后湖人,屈居西区老二,今天的比赛证明了两队的实力差距。

在这场如去年西区冠军赛翻版的比赛,湖人获胜也让他们在太平洋组封王。

马刺双卫帕克(Tony Parker)与芬利(Michael Finley)各攻进25分。1周前才签约的大前锋古登(Drew Gooden)首披马刺战袍上阵,出赛3分半钟有2分、4篮板表现。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.odmxcl.com/kepu/changshi/201912/3803.html ”。

上一篇:世足赛即将抽签 南非维安力求滴水不漏
下一篇:冬奥双人花样滑冰 德国队摘金

您可能喜欢

牛栓柱不说话了 他的拳头已经攥紧

牛栓柱不说话了 他的拳头已经攥紧

杨扬缓缓地睁开双眼 那眼瞳深处

杨扬缓缓地睁开双眼 那眼瞳深处

我是说啊如果

我是说啊如果

回到顶部