您的位置: 主页 > 精彩 > 家居 > MBL 王、郭大菠萝季后赛对决 概率低

MBL 王、郭大菠萝季后赛对决 概率低

【大纪元10月2日讯】〔自由时报记者郑又嘉/综合报导〕郭泓志昨天追随王建民的脚步,也走进了季后赛的大门,球迷关心的话题,从建仔是否能拿下亚洲投手在季后赛首胜,变成王、郭是否会在季后赛对决,而究竟这种“同门相争”的概率有多高呢?由于两人分属不同联盟,想要碰头,第一个先决条件就是,得先通过各分区的考验,杀进世界大赛。第二个条件是,两人的先发轮值要能配合,由此看来,概率实在非常的低。首先来看国联,若道奇以外卡资格晋级,率先就要面临超级强队大都会的袭击,道奇虽然是国联打击率最高的球队,但遇上重炮火力强、速度快的大都会,道奇势必讨不到便宜。就算道奇晋级国联冠军战,不论是碰上红雀(今年对战0胜7败 )、教士(今年对战5胜13败 ),以纪录看来,都是凶多吉少。而洋基的难关在第一轮,由于只要拿3胜就可晋级,若外卡碰上双城,巨投山塔纳可能就吃下2场,对也被定位成球队头号先发的建仔是个考验。第二轮洋基若对上运动家(今年对战成绩3胜6败 ),也不是个好惹的对手。就算洋基、道奇双双挺进世界大赛,两人对决的最大变数就是“先发轮值”。由于两队要碰头,必须先各经过两轮的比赛,少则7场,多则12场,投手消耗的状况不一,轮值也会随之牵动,举个例子来说,如果第二轮洋基4连胜晋级,而道奇打了7场才艰苦获胜,先打完的洋基就可以以逸待劳大菠萝管家app下载,可以视前两轮的状况调整轮值。以两人的定位来看,建仔被排在第1号,小郭预计是3或4号,若要说两人对决的最大机会,或许是建仔在世界大赛中主投第1、4场,而小郭担任4号先发,投第4场。不论如何,两人不但可能拿下亚洲籍投手的季后赛首胜,更有可能成为第一次在季后赛对决的亚洲投手。(http://www.dajiyuan.com)

转载请注明:“ 转载地址:http://www.odmxcl.com/jingcai/jiaji/201912/88.html ”。

上一篇:国际自由车环台大赛第四站 中市登场
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部