您的位置: 主页 > 健康 > 残疾 > 梅西两兄弟踢巴甲成队友 表哥身高仅1米64(图)

梅西两兄弟踢巴甲成队友 表哥身高仅1米64(图)

在昨天巴萨对阵赫塔菲时,梅西结束两个月的伤停回到了球场上,阿根廷人用梅开二度的方式完美复出。而在巴西足坛,也传出了一则与梅西相关的消息。梅西两名表兄弟,竟然在同一天加盟了巴西的巴西亚俱乐部,这对哥俩成了朝夕相处的俱乐部队友。 在昨天巴塞罗那(Barcelona)对阵赫塔菲时,梅西(Messi)结束两个月的伤停回到了球场上,阿根廷人用梅开二度的方式完美复出。而在巴西足坛,也传出了一则与梅西(Messi)相关的消息。梅西(Messi)两名表兄弟,竟然在同一天加盟了巴西的巴西亚俱乐部,这对哥俩成了朝夕相处的俱乐部队友。这对表兄弟,姓氏都是比安库奇。哥哥马克西29岁,弟弟埃曼努尔25岁。马克西身高仅仅1米64,他能够胜任边锋或拖后前锋的位置。马克西是巴西足坛的老熟人了,他在2007到2009年曾效力过弗拉门戈,他在2013年曾为维多利亚大菠萝管家app下载出场23次打进11球。颇为有趣的是,巴西亚是维多利亚的同城死敌,马克西如今算是成了维多利亚球迷的眼中钉肉中刺了。埃曼努尔则是个左脚将,他有着相当出色的任意球功底。与梅西(Messi)一样,埃曼努尔也出自于纽维尔老男孩的青训营。2008-2011年间埃曼努尔效力于德国的慕尼黑1860,但并没能取得成功。去年埃曼努尔效力于巴拉圭的奥林匹亚队,现在他和哥哥马克西一起来到了巴西亚队中。标签:国际足球巴甲

转载请注明:“ 转载地址:http://www.odmxcl.com/jiankang/canji/201912/998.html ”。

上一篇:曝曼联第五签揽梅西好友 范帅口中最大惊喜曝光
下一篇:没有了

您可能喜欢

皇马或将为纳瓦斯提供新合同

皇马或将为纳瓦斯提供新合同

也许是我最后一届团体世乒赛      李晓霞微博感恩

也许是我最后一届团体世乒赛 李晓

医师:马拉度纳已脱离险境

医师:马拉度纳已脱离险境

回到顶部