您的位置: 主页 > 健康 > 残疾 > NBA季后赛强者恒强 溜马 国王 篮网笑取两胜

NBA季后赛强者恒强 溜马 国王 篮网笑取两胜

【大纪元4月21日报导】(据中广新闻陈楷报导)美国职篮NBA季后赛,联盟得分最高的两支球队达拉斯小牛和沙加缅度国王,今天虽然打出一场难看的低比数比赛,但最后国王以83比79力克小牛,连续第二场赢球,另外篮网队和溜马队也都轻松击败对手,取得二比零的优势。

国王和小牛第一场比赛两队加起来一共得了221分,但是第二场球小牛的命中率只有三成二,国王三成七,双方缠斗到最后一分半钟还以79比79打平,但国王中锋米勒中距离跳投以后,小牛前锋芬利发生失误掉球,让国王再罚进两分,国王以四分险胜小牛,前锋韦伯得到19分、13个篮板和12次助攻,季后赛第一次大三元,后卫毕比在第四节攻下十分,全场24分,小牛队则以诺威斯基28分十个篮板表现最好,小牛已经以零比二落后两场。

另外在东区尼克跟篮网继续进行肌肉战,尼克一路落后以81比99输球,篮网马丁得到22分和16篮板,杰佛逊20分,尼克马布瑞23分。至于印第安那溜马队虽然少了最佳防守球员亚泰斯特,还是在第四节靠着替补球员演出2大菠萝管家app下载1比3的攻势,最后大逆转以103比90击败塞尔提克队。塞尔提克的第一得分皮尔斯得到27分,但是却有七次失误。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.odmxcl.com/jiankang/canji/201912/753.html ”。

上一篇:王传家 又惊又喜
下一篇:没有了

您可能喜欢

王传家 又惊又喜

王传家 又惊又喜

软银鹰不软  再度称霸太平洋联盟

软银鹰不软 再度称霸太平洋联盟

回到顶部