您的位置: 主页 > 健康 > 残疾 > 短大菠萝管家app讯-卡罗尔称誓进球拯救利物浦 密友:转会费高非他错

短大菠萝管家app讯-卡罗尔称誓进球拯救利物浦 密友:转会费高非他错

《每日邮报》称,本赛季英格兰足球超级联赛迄今只打进3球的利物浦中锋卡罗尔表示,希望自己将会在客场挑战布莱克本的比赛取得进球,帮助球队取得进入2012年的第二场胜利,同时证明自己3500万镑英格兰本土球员的最高身价。据悉,卡罗尔依然希望在利物浦证明自己,他大菠萝的一位朋友说道:“安迪很高兴主教练一直支持他,转.. 《每日邮报》称,本赛季英格兰足球超级联赛迄今只打进3球的利物浦中锋卡罗尔表示,希望自己将会在客场挑战布莱克本的比赛取得进球,帮助球队取得进入2012年的第二场胜利,同时证明自己3500万镑英格兰本土球员的最高身价。据悉,卡罗尔依然希望在利物浦证明自己,他的一位朋友说道:“安迪很高兴主教练一直支持他,转会费高不是他的错,但是这样高的记录给他带来了非常大的压力。”(花荣)标签:豪门俱乐部利物浦

转载请注明:“ 转载地址:http://www.odmxcl.com/jiankang/canji/201912/1309.html ”。

上一篇:冯潇霆现身意大菠萝甲焦点战看台 网友盼其投国米(图)
下一篇:没有了

您可能喜欢

王传家 又惊又喜

王传家 又惊又喜

回到顶部