您的位置: 主页 > 健康 > 保健 > 温格:威尔希尔一大菠萝管家app个月内复出 无法保证其主力位置

温格:威尔希尔一大菠萝管家app个月内复出 无法保证其主力位置

记者刘彬彬9月3日报道:客场2比0战成功物浦也许还不算枪手失掉的最好的消息。赛后温格高兴地对外宣布:大将威尔希尔将在一个月内复出,也许这也鼓舞了枪手中场们本场比赛的优良扮演。20岁的威尔希尔被认为是英格兰最有潜力的新星,但上个赛季季前赛在酋长杯脚踝受伤后让他列席了全部一个赛季,甚至本赛季开端,他也没能及时恢复。每日邮报:温格宣布威尔希尔一个月内复出无论如何,温格对威尔希尔在练习场上表现表现认大菠萝可,估计威尔希尔在一个月内就可以复出。温格前些日子就曾赞美过威尔希尔,“第一个来,最后一个走,练习特殊刻苦。我们这次格外留神,愿望他不要再出什么不测。”而两周后,威尔希尔的练习显然让温格愈加失望,他原本估计威尔希尔十月末才可以复出,但如今,工夫又被大大提早。“威尔希尔在练习中表现很好,关于接近,这取决于你们怎样看,我会说在一个月内他会再次退场。”温格表现。皇马球员沙辛曾经一度离阿森纳十分近,最终被利物浦租借。温格也说明这正是由于沙辛和威尔希尔地位类似,他才最终没有去抢夺土耳其中场。沙辛在英超还需求一个顺应的过程,而皇马又不给优先购置权,威尔希尔复出在即。精明的教授思索再三,最终做出了准确决定。对利物浦的比赛,利物浦寒酸的替补席让向来不宽裕的阿森纳都显得充裕,至少他们还有英国国脚沃尔科特呢?而温格也欣然表现,即使威尔希尔复出,他仍然无法保证失掉一个主力地位。“看看我们的中场,我们有阿特塔、卡佐拉、威尔希尔、科奎林和罗西基。这很有质量,他们要竞争上岗。”而关于沃尔科特的离队风云,温格画上了句号,“沃尔科特会再次退场的,我们在替补席上有很多好的球员,还有一些仍在家里疗养。他们都会退场。” (本文起源:作者:刘彬彬)

转载请注明:“ 转载地址:http://www.odmxcl.com/jiankang/baojian/201912/4648.html ”。

上一篇:齐祖:皇马确实缺前锋但也没法买了 我信这杆枪
下一篇:欧联杯卢塞恩 vs 西班牙人比赛前瞻-2019-08-09第3轮

您可能喜欢

回到顶部