您的位置: 主页 > 健康 > 保健 > 卡帕露亚菁英赛普蕾塞封后台湾选手成绩差

卡帕露亚菁英赛普蕾塞封后台湾选手成绩差

【大纪元10月20日报导】(中央社夏威夷毛伊十九日法新电)美国高球女将普蕾塞今天在第七十二洞打出低于标准杆一杆,大菠萝管家app下载抱走总奖金一百五十万美元的美国职业女子高球巡回公开赛卡帕露亚菁英赛冠军奖杯。台湾选手成绩不佳。

普蕾塞今天打出低于标准杆三杆的六十九杆,以四天低于标准杆八杆的二百八十杆,顺利封后。

挪威选手彼特森以二百八十一杆获得第二名、她今天也打出六十九杆。美国选手狄亚士今天打出七十杆,以四天二百八十二杆获得第三名。

年仅二十岁的普蕾塞,今天最后四洞抓下两只小鸟。这是她今年的第一个冠军奖杯,也是生涯的第二个冠军奖杯。

南韩选手刘宣映(七十二杆)和美国的史丹福(七十杆),同以二百八十四杆,并列第四。

以六十六杆平球场最低杆纪录的路易斯,与瑞典选手柯克(七十四杆)同以二百八十五杆并列第六。

台湾选手成绩不佳:龚怡萍二百九十三杆、曾雅妮二百九十四杆、卢晓晴二百九十五杆、洪沁慧二百九十八杆。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.odmxcl.com/jiankang/baojian/201912/3875.html ”。

上一篇:2026世足扩军 亚洲或有8席资格
下一篇:艾尔斯的阳光 终于露脸

您可能喜欢

回到顶部