您的位置: 主页 > 成果发布 > 重大项目 > 奥运棒身赛第二场6:7 中华小输兄弟

奥运棒身赛第二场6:7 中华小输兄弟

【大纪元8月6日讯】(据中广新闻报导)中华奥运热身赛第二场,下午在台中洲际棒球场举行,全场爆满,双方鏖战十局,中华队六比七落败。中华队共动用五名投手,旅日好手陈伟殷先发,展现大将之风,球评林华韦表示,投手群稳定性不够,加上打线没有发挥,最后一分饮恨。由于这是新制“突破僵局制”首次出现,也等于是帮中华队好好上了一课。(寇世菁报导)中华奥运报球暖身赛第二场,六号下午一点在台中洲际棒球场举行大菠萝,天气炎热,全场观众爆满,展现对中华棒球队的支持,中华队派出旅日投手陈伟殷担任先发,全场动用五名投手,兄弟象队发挥靶子球队的功能,展现旺盛企图心,安打连连,双方鏖战十局,两队各有十二支安打,中华队有两次失误,兄弟以七比六小胜,球评林华韦指出,日本人发明新的突破僵局制,中华队第一次尝试失败,等于象队好好的帮中华队上了一课,十局满垒,后续打者无法把垒上跑者推回来,兄弟二棒黄正伟短打,造成中华队三垒手张泰山传球守备失误,象队最后赢得胜利,比赛相当精彩。先发投手陈伟殷,第一局掉一分三局掉两分,中继投手稳定性,也不太够,包括张志家四五局各失一分,让比赛踩刹车的效果没出来,八局靠陈金丰全垒打带动得两分,九局追平分数,这场比赛也凸显中华队内野防线,尤其二三垒,有待加强。林华韦认为,曹锦辉在救援上没有全力投球,让人错愕。(投手群稳定不太够,打击线没有全力大菠萝发挥,可能热身赛没有那么紧张正式)林华韦说,还有三场热身赛,希望中华队全力以赴,攻守调整到最佳状态,进军北京奥运。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.odmxcl.com/chengguofabu/zhongdaxiangmu/202001/5108.html ”。

上一篇:英中联Grimsby Town Res. vs Port Vale Res.比赛前瞻-2018-05-01
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部