您的位置: 主页 > 成果发布 > 重大项目 > 大菠萝管家app:第48届超级碗海鹰队438大胜野马

大菠萝管家app:第48届超级碗海鹰队438大胜野马

【大纪元2014年02月03日讯】(大纪元记者唐超美国新泽西报导)2014年2月2,第48届超级碗美式橄榄球决赛大爆冷门,晚上10:15比赛结束,年轻而且没有任何超级碗比赛经验的西雅图海鹰队43比8大胜丹弗野马队。此次胜利是海鹰队史上第一个冠军,也为西雅图夺得了1979年超音速夺冠以来第一个重要职业联赛的冠军。

西雅图海鹰队球员Clint Gresham 庆祝胜利。(Getty Imag大菠萝es)西雅图海鹰队教练Pete Carroll庆祝胜利 。(Getty Images)西雅图海鹰队球员们庆祝胜利。(Getty Images)得胜后,西雅图海鹰队教练Pete Carroll对球员训话。(Getty Images)

2月2日(星期日)美国东部时间大菠萝管家app6:30,第48届超级碗如期在纽约大都会体育场举行。海鹰队防守严密,一开场便牵制住了野马队整整20分钟。进攻时,海鹰队此次攻势凌厉,频频得分。野马队整场比赛中基本处于劣势,被动挨打,让粉丝们颇为失望。野马队的粉丝则喜出望外。

球迷们庆祝比赛结束。(Getty Images)

比赛当日原本预告的大雪极寒天气没有发生,而是推迟到了星期一凌晨。超级杯周末正好夹着两场暴风雪之间的日子举行,而天气出奇的温暖,回升至华氏50度,球迷们甚为庆幸。但由于观看球赛的球迷太多,比赛结束后一个多小时大家还未能走出体育馆。根据目前退场的速度,恐怕有一部分人会在出球场前遭遇寒冷和大雪。◇◇

(责任编辑:林彬)

转载请注明:“ 转载地址:http://www.odmxcl.com/chengguofabu/zhongdaxiangmu/201912/3835.html ”。

上一篇:爵士威廉斯 比下奇德
下一篇:银河队封王 贝克汉负伤靠独脚

您可能喜欢

大菠萝:谁是姐姐?竹竿疑惑道。

大菠萝:谁是姐姐?竹竿疑惑道。

此刻这二人落大殿前 望着身前大殿

此刻这二人落大殿前 望着身前大殿

爵士威廉斯 比下奇德

爵士威廉斯 比下奇德

回到顶部