您的位置: 主页 > 成果发布 > 重大项目 > 中国夫妇在赞比亚遭残忍杀害:嫌犯被捕,曾为其雇员(图) |

中国夫妇在赞比亚遭残忍杀害:嫌犯被捕,曾为其雇员(图) |

(image)图源:“赞比亚监察员”网站海外网6月21日电近日,一对中国夫妇在赞比亚遭到残忍杀害。据赞比亚媒体的最新消息,此案的嫌犯已被警方逮捕,他曾在这对夫妇的店中工作。综合“赞比亚监察员”等当地网站报道,6月18日晚6点至19日凌晨4点30分左右,赞比亚中央省蒙巴地区(Mumbwa)的一家商店内发生一起入室抢劫杀人案,商店的店主是一对中国夫妇,两人均不幸遇害。中央省警察局局长加丹加称,凶手通过后门进入商店,并用店内出售的大菠萝尖锐器具谋杀了中国夫妇,还偷走大菠萝管家app了他们的财物。据悉,这对夫妇身上有很深的伤口。有住在附近的居民称,嫌犯使用斧头砍死了两人,还将他们残忍斩首。当地时间20日,赞比亚警方向媒体确大菠萝管家app认,已在卢萨卡逮捕了在逃的嫌疑人。这名嫌犯名叫肯尼斯·菲戈,现年26岁,曾在中国夫妇的商店内工作。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.odmxcl.com/chengguofabu/zhongdaxiangmu/201912/2633.html ”。

上一篇:会计变革 营建业强调多角化
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部