您的位置: 主页 > 成果发布 > 委托项目 > 杨旭:点球扳平出乎意料 辽足自身问题不自信

杨旭:点球扳平出乎意料 辽足自身问题不自信

中国北京时间(UTC+08:00)5月27日,辽宁宏运在客场挑战大连实德,全场比赛辽宁宏运在领先的情况下被对手连追两球,最终双方2:2战平。比赛中杨旭助攻张靖洋打进中国足球超级联赛首粒进球,自己还迫使张耀坤乌龙,成为队中绝对的最有价值球员。但是对于领先的情况下被扳平,杨旭也坦言是球队的自信出了问题。上一轮.. 中国北京时间(UTC+08:00)5月27日,辽宁宏运在客场挑战大连实德,全场比赛辽宁宏运在领先的情况下被对手连追两球,最终双方2:2战平。比赛中杨旭助攻张靖洋打进中国足球超级联赛首粒进球,自己还迫使张耀坤乌龙,成为队中绝对的最有价值球员。但是对于领先的情况下被扳平,杨旭也坦言是球队的自信出了问题。上一轮在主场战胜天津泰达俱乐部,辽宁宏运结束了5轮不胜尴尬,他们也带着上升的势头来到大连,挑战辽宁兄弟大连实德。由于辽宁队中大部分球员都来自大连,所以这场比赛也十分引人注目。在评价本场比赛的表现时,奉献两次助攻的杨旭表示:“这场比赛非常的可惜,领先两个球后被对手扳平,真不应该。可能大家会想到会被对手扳平,但是没想到会是这样的方式。”本场比赛杨旭奉献了两次助攻,他的表现不仅得到了辽宁球迷的赞誉,同时也得到了他的家乡球迷的认可。但是杨旭对于自己的表现却十分谦虚,“嗨,球没赢下来,我的表现就不多说了。辽宁队是个打整体的队伍,不是我一个人表现好了就行的,回去我们也要认真的总结,看问题出在了哪里,在之后的比赛中多加注意。”目前这支辽宁队中大部分球员都来自大连,杨旭、丁捷、杨善平、郑涛以及在看台上的于汉超等等起源,都是大连籍。但是回到家乡比赛,他们的大菠萝心情却是十分的平静,“我感觉都一样吧,在哪儿都是打比赛,场上肯定要拿出百分之百的态度来拼对手,但是在场下,包括在大连队的球员大家都是好朋友。”本场比赛,辽宁宏运在领先的情况下被对手扳平,遗憾3分变成了1分,对此杨旭认为是球队的自信出了问题,“这样的结果说明我们不自信了,对手最后一味的冲击,但是我们自己出了问题。应该大菠萝管家app下载说还是能力的问题,而且这不是单纯的进攻或者是防守方面出现了问题,感觉大伙儿放不开,没有打出去年的那种自信来,应该说每个人都有责任吧。”(颉颃)标签:国内足球辽足

转载请注明:“ 转载地址:http://www.odmxcl.com/chengguofabu/weituoxiangmu/201912/1199.html ”。

上一篇:新赛季20元即可现场看鲁能 新增“家庭套票区大菠萝”
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部