您的位置: 主页 > 成果发布 > 青年项目 > 组图大菠萝管家app:棒球-席兰布蓝德全垒打建功

组图大菠萝管家app:棒球-席兰布蓝德全垒打建功

【大纪元8月7日讯】(大纪元记者林贤报导)席兰布蓝德(Shea Hillenbrand)周六轰出全垒打,送出三分打点,并盗回本垒,率多伦多蓝鸟在美联比赛中主场以8-5击败纽约洋基。蓝鸟的梅内齐诺(Frank Menechino)也轰出全垒打,维侬威尔斯(Vernon Wells)敲出三支安打,攻下两分打点。洋基先发投手兰迪强森(Randy Johnson)在前两局分别丢掉两分,在主投仅四局后就被迫离场。洋基的雪菲尔德(Gary Sheffi大菠萝eld)连续第二场轰出全垒打,基特(Derek Jeter)五次打数敲出三支安打,攻下两分打点。(所有图片取自Gettyimages) 罗德里格兹-精彩守备 基特-打不到,怎么办 8221 title=8221兰迪.强森-投球英姿8221 class=8221size-large wp-image-69906088243 /> 兰迪.强森-投球英姿 维侬威尔斯-谢谢你,送我回来 梅内齐诺-哥俩好 史考特-一场好投 (http://www.dajiyuan.com)

转载请注明:“ 转载地址:http://www.odmxcl.com/chengguofabu/qingnianxiangmu/202001/5163.html ”。

上一篇:NBA 波希终场前长射破网 热火逆转胜灰熊
下一篇:男子400米金银铜 很美满

您可能喜欢

回到顶部